segunda-feira, 23 de abril de 2012

Arsenal/Liga do Desporto volta a vencer

A equipe de futsal feminino categoria principal do Arsenal/Liga do Desporto/CEU Guarulhos venceu a primeira depois de dois empates contra Salgueiro e Free Style, por 2 a 2, ambas as partidas. Na partida realizada na cidade de Arujá, no ultimo dia 22(domingo), a equipe enfrentou o Renovação e conseguiu uma importante vitória, pelo placar de 4 a 1. A equipe veio com a proposta de não dar chances ao adversário e, aos 8 minutos de jogo, foi aberto o placar a favor do Arsenal/Liga do Desporto através de Rafaela. Com uma resposta rápida, o Renovação empatou com gol de Neide, porém o Arsenal/Liga do Desporto determinado, voltou a ficar na frente, aos 16 minutos com gol de Glaucia, numa finalização forte e sem chances a goleira adversária, fechando assim o primeiro tempo em 2 a 1 para o Arsenal/Liga do Desporto. No segundo tempo só deu Arsenal/Liga do Desporto, foram marcados mais dois gols, um de Juliana e outro de Debora, fechando o placar em 4 a 1.
Segundo o Professor Erico, "-A equipe vem mostrando excelentes resultados e principalmente grande evolução, apesar de apenas um ano de trabalho, marcamos presença em todas as finais dos campeonatos que disputamos, além de termos sido campeões dos Jogos da Cidade de São Paulo 2011, algo que apenas uma equipe de Guarulhos tinha conseguido até então, tenho certeza que não irá demorar para sermos uma das grandes forças do futsal feminino no estado de São Paulo".

A equipe do Arsenal/Liga do Desporto/CEU Guarulhos conta com o apoio da Prefeitura de Guarulhos, Secretaria de Edicação de Guarulhos e Liga do Desporto.
 Por: "Assessoria de Imprensa".