quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Arsenal/Ceu Guarulhos empata com A. Mult-Força/Progresso.

Com um ano de trabalho, a equipe Arsenal/Céu Guarulhos vem conseguindo enormes feitos e resultados nas competições disputadas.  Em 2011, a equipe terminou o ano respeitada e na Copa Jug 2012 não foi diferente, a equipe se reforçou e através dos treinamentos entrou na disputa da competição. No grupo constituído por Arsenal/Céu Guarulhos, A.Mult-Força/Progresso e 100 Preconceito, a equipe fez sua estreia nessa quarta dia 08/02/2012 contra o Mult-Força e fez bonito.  O Mult-Força entrou com a proposta de marcar e sair no contra-ataque, porém o Arsenal/Céu Guarulhos manteve-se atento e mantendo a posse de bola não deu chances ao adversário no primeiro tempo. As chances começaram a surgir com Rafaela que, em um ataque rápido driblou duas jogadoras de linha e a goleira, porém ao chutar desequilibrada, teve o chute interceptado pela jogadora do Mult-força que tirou de carrinho a bola em cima da linha do gol. Dali foram criadas mais três chances claras de gol, porém o Arsenal/Céu Guarulhos seguiu perdendo os gols. No segundo tempo,  a equipe voltou atenta e aos 06:50 do 2° tempo abriu o placar marcando 1 a 0 com Ju. Dali então o Mult-Força seguia tentando atacar, inclusive com goleiro linha, porém parava em uma defesa bem organizada. Faltando 1:25 para o final, o Mult-Força marcou o gol do empate em um lance muito polêmico, no qual a arbitragem paralisou o jogo para acertar a distancia de um lateral e a equipe do Mult-Força chutou ao gol se a autorização da arbitragem e fez o gol, porém o arbitro não voltou atrás, e indevidamente validou o gol e tirou dois pontos do Arsenal/Céu Guarulhos. Agora a equipe joga contra o 100 Preconceito para definição do Grupo que tem o Mult-Força como 1° do grupo pelo fato do empate.
A equipe conta com o apoio da Secretaria de Educação de Guarulhos, Prefeitura de Guarulhos e Academia Fisical Center.
Por: Assessoria de imprensa.